Город "Стоунхенж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город "Стоунхенж" » Общежитие для новоприбывших » комнатка Триши

комнатка Триши

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все тут по-кошачьи уютьно... Триша  любит кофе и поджаренные баварские булочки... Но в кофэ эта особа дововляет всякие пряности и другие забавные штучки...

0

2

К двери подошла девоча с волосами соломенного цвета,серыми глазами и задорной улыбкой. Она посучалась в дверь и стала ждать ответа.

0

3

Триша открыла дверь и улыбнулась, как бы не говорили, но кошки общительны...

0

4

-Привет!Я Катька! А ты новенькая в Стоунхендже,да?

0

5

- Да...Меня зовут Триша...Ты тоже оттуда же, откуда я, да?Катя - это было име распространенное в одной стране моего мира...

0

6

Не знаю...Здесь нет названий для других миров. Но в моём мире ыло Токио,Россия,Китай...Здесь миры можно различить лишь по странам и городам-Катька пожала плечами.

0

7

- Я от туда же... -Триша улыбнулась...- Из Германии, городка Шенефинга, но у меня мама быля русской, а папа- немец, Поэтому - это 2 моих родных языкя, а так же конечно на английском...Только на русском я иногда делау ошипки... -триша посмотрела в глубь комнаты-Хочешь кофэ с миндалом?

Отредактировано Триша Хоффмайстер (2007-04-28 15:53:23)

0

8

Нет,спасибо,не люблю кофе. А я тут уже давно живу. Случайно попала,даже не помню как. Послднее что помню,это полную луну,а потом меня уже тут нашли...А ты?

0

9

-А я помню, как уснула в доми...Дядюшкиню улыбку помню - его Франк зовють... А "Красное моря" - этно супь, он так называется из-за красного  цвета, который ему придают помидоры....Или чай,как тебе?- Триша улыбнулась и вспомнила милые улочки ночного Шенефинга и большии расощные сады, а такжи виллу Видельфокс на которое она жива...

0

10

Чаю,если не трудно.-Катька улыбнулась-Не волнуйся,скоро перестанешь скучать!Тут веселые ребята,хорошая школа и многого можно добиться! Ты,кстати,куда пойдёшь: на научное или на магическое? Я вот,например,и туда и туда хожу.

0

11

- Яна магическое...А по поводу второго не знаю.... а когданибудь можно будет домой вернуться?-Триша вошла в комнату, пропуская тудя Катю... И завариваячай...-Вот...спасибо...

0

12

Нет-Катька снова пожала плечами-А если и можно,то я этого способа не знаю...Да и никто не знает!

0

13

Катька взглянула на часы
О-ё!!!!Слушай,извени,мне пора,я жутко опаздываю!!!!-Катька буквально вылетила из комнаты.

0

14

Ладно...

0

15

*постучалась

0

Вы здесь » Город "Стоунхенж" » Общежитие для новоприбывших » комнатка Триши